Термообработка??

Здесь Вы можете задавать вопросы о конкретных товарах в интернет-магазине и не в нем.

Термообработка??

Сообщение Bhagavan » 24 сен 2015, 20:58

Здравствуйте, пожалуйста перечислите наименования Ваших натуральных камней которые не подвергались обработке или какие камни были подвержены какой обработке?

К примеру аметист обычно не подвергается нагреву или облучению, только разумеется огранке, а остальные?
Цитрин?
Родолит?
Перидот?
Топаз нат?
Шпинель нат?
Гранат?

Есть ли еще какие у Вас натуральные камни кроме этих?
Буду благодарен за ответ, Виталий.
Последний раз редактировалось Bhagavan 24 сен 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Bhagavan
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 20:46

Re: Термообработка??

Сообщение Bhagavan » 24 сен 2015, 21:05

И еще один вопрос, в чем различие Полудраги Signity и не Signity?
Bhagavan
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 20:46

Re: Термообработка??

Сообщение Tuthm1 » 25 сен 2015, 09:46

Bhagavan писал(а):Здравствуйте,Виталий.

Добрый день. Кто и когда, признается в том, что их натуральные камни облагорожены? Думаю нет таких производителей.
Что касается наших камушков, лично у меня нет никакой информации, о том, что с ними что то делали. Да и вопросом мы таким, никогда не задавались. Наши клиенты, никаких отрицательных отзывов не оставляли, о том что этот камень облучили и он стал таким тёмным, или же "пролили" что не стало видно трещин.

Лично моя догадка, что топаз Swiss, наверное облучают, что он становится таким насыщенным.

А по второму вопросу, тут всё просто. Signity это австрийская фирма, у которой все камни идут машинной огранки.
А все остальные пдк у нас Азия, ручная огранка, из этого вытекает, что камни "хуже" по огранке.

Кстати, у Австрии, есть отдельная папка, с большими топазами, ручной огранки(качество там хорошее) но, но, они прокрашены с площадки.
Tuthm1
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 13:10

Re: Термообработка??

Сообщение Bhagavan » 25 сен 2015, 10:37

Добрый! Спасибо за ответ.

Напротив многие указывают на сайте о том облагорожен камень или нет, а если да то как. Как раз в Австрии где я заказывал камни там напротив каждого камня это стоит, есть и облагороженные а есть и нет, есть и облученные. Т.е. ничего не скрывается, показывается так как есть, покупать никто насильно не заставляет, не нравится то проходите мимо как говорится)). Да и там тоже серьезная контора где камни доходят до 70 т. еврами за синий сапфир например. Но на простые камни типа аметиста, цены в принципе одинаковые что здесь, что там, нет смысла ждать по месяцу и больше, а самое главное здесь можно прийти посмотреть и выбрать в живую. По крайней мере я так понял.

Дело в том что я их использую в целебных целях, и по большему счету мне нет значения какой цвет и в принципе даже его качество, конечно если он красивый то будет лучше, но в первую очередь он должен подходить человеку индивидуально. Если правильно найти камень человеку то у него в течении пары минут улучшится состояние, обычно все это сразу чувствуют, свыше дали такую способность чувствовать камни и людей. Но для этого камень должен быть живой. Т.е. натуральные камни это живые организмы которые растут и т.д., и у них есть биологическая сила или тонкое тело, аура, можно и так сказать. И как раз под воздействием высокой температуры эта биологическая сила практически полностью уничтожается и камень превращается в простую блестящую стекляшку, которая не имеет с точки зрения целебного эффекта никакого толка. С другой стороны это хорошо для простых людей, так как если камень будет натуральный большой и сильный и не будет индивидуально подходить, то человеку станет дурно от его ношения, может быть масса побочных эффектов от ношения его, пусть он хоть пол миллиона стоимостью. По этой причине не все могут носить подобные украшения, это целая наука правильно подобрать камень, даже метал имеет значение, а также нужно правильно палец определить, так как каждый камень и его цвет связан с определенной планетой, и фаланги наших пальцев они тоже связаны с определенными планетами. Но смотреть на практике как влияет каждый конкретный камень в реальном времени на человека, выше этой теории, так как не всегда это совпадает... Даже один тип камня, например тот же аметист, сами камни они все разные. Т.е. они делятся на те которые буду негативно действовать на человека, те которые будут боле менее нейтральные и те которые буду влиять целительски. По опыту, из 50 камней, если тип камня Вам подходит, подойдут в целебном смысле максимум 2-3 камня. Но чем больше камень тем шансов больше. Как то так в общем))

Поэтому прежде чем закупить несколько кучек разных камней мне важно знать подвергались ли они термической обработке или нет, или какие подвергались а какие нет. Это можно конечно и выявить опытным путем, но если часть из них окажутся гретыми, то что я с ними буду делать))?? Огранка для меня тоже значения не имеет, поэтому выбор становится еще больше, спасибо, этот вопрос я уже уяснил.
Bhagavan
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 20:46

Re: Термообработка??

Сообщение Bhagavan » 02 окт 2015, 17:29

К сожалению и аметист оказывается подвергается облагораживанию.. Тут есть кто нибудь из сотрудников??
Bhagavan
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 20:46


Вернуться в О товарах.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron